Отстань! Уйди! Молчи! Замри!
Не трогай!-Я сама решаю!
Мне лишних слов не говори!
Да, это Я! И Я- ТАКАЯ!
Я пью дешёвое Вино,
Копейкой пахнет сигарета...
О чём задумывался Ной
В разгар простуженного Лета?
Король - Бессмертия вдовец...
А после? Пропади корона...!?
Десятки шёлковых Овец
Плетутся, как велел "Отец",
Не смея избежать загона..
Волками был испорчен лес?
Берёза потемнела соком...?
Завет, где был описан бес:
Людским рассудком-недалёким..
Свидетельство о публикации №120072806766