Телефонный разговор

Алло, привет. Вот это удача! - твой голос услышать...
Удивления, честно, не спрячу.

Как я? Меня взяли вести новую передачу.
Учу племянника давать сдачи, а то ходит с шишкой на лбу...

Ленка купила сумочку "от Версаче",
Соседи вернулись с дачи - говорят, витамины нужны мне.
Яблоки да малину притащили в придачу.

А так... Всё как прежде. Только вновь по ночам часто плачу...

Ну, а ты почему так мрачен?
Я разговор этот тыщу раз представляла, да только иначе...
Не хочу так нелепо опять попасть под раздачу.

Ты знаешь, что я готова!
И пусть все силы и чувства потрачу -
Мне кажется, мы смогли бы решить вместе эту задачу...

Ты только скажи: я в мыслях хотя бы твоих что-то значу?

28.07.2020


Рецензии