конкурс

- Как ты устроилась, в ту престижную фирму... где бочка от оливок с окурками, перед входом, где общие чашки и телефонная книга, которой стукнули по башке?!
- Дорогая, все не так сложно в нашей жизни, даже в престижной фирме, где многоступенчатый экзамен и всюду надзор...
Я всю жизнь говорю: "- Ля-Тополя", улыбаюсь боди-гарду, хожу на свидания, а взамен - получаю место секретаря.
- А я получила высшее образование, 7 лет училась, сказала боди-гарду "Ля-Тополя" и руку в бок: а он меня посадил в младшую группу с Киска-ФМ, где я посадила свой телефон на месяц вперед... я пересмотрела "работу" с клиентами кардинально.
- Напротив этой фирмы есть фирма с банкой "Нэскафе" - там "Ля-Тополя" распознают с первого взгляда и это - брачное агентство... где я, поверь, работала 10 лет. А начинала я... в детской колонии на станции "Подзаборники", затем станция "Сортировочная" с бытотходами, аборт от машиниста... дал "путевку" в жизнь, - ну и "ля-тополя" сложились, как крылья одной песни.


(С)


Рецензии