Просто в настроении кошмар
Счастья и любви быть может нет.
И надежда дымкой в небе тает,
Может быть придумала я бред...
День за днём листом летает,
Перекинув дату, календарь.
Скоро будет снег и он растает,
Просто в настроении кошмар...
И осталось лишь кусочек лета,
Вся в работе, ежедневные дела.
И устала видно Гульчачек - Света,
Выпустила пар и жизнь светла!
Свидетельство о публикации №120072806739