Михаилу Козакову

1979 г.

Какое  наслажденье  -  уважать!
Не  зная,  догадаться,  угадать,
Не  ошибиться  в  вере  и  надежде,
Не  удивиться :  мол,  не  тот,  что  прежде,
Предчувствуя,  что  ярче  и  печальней
Свет  той  звезды,  не  безымянной,  -  дальней...


Рецензии