28 июля
Стояла пора,
Падали звёзды,
И зной и жара.
Крестных знамений
Незримая тень,
Я родилась
Во Владимиров день.
Мил мне рисунок
Простого сюжета,
Яркие краски
Спелого лета.
Июль 2014
28 июля - День крещения Руси, память великого равноапостольного князя Владимира.
Свидетельство о публикации №120072800669
Жаль, что поздравляю с таким опозданием.)
Удачи вам во всём!
Галина Ярковая-Фирсова 17.08.2021 11:52 Заявить о нарушении