Ты вернись, я жду
Только ты не в нём.
Жду с войны солдата
По ночам и днём.
В сердце вновь тревога
Бьется словно ток.
Я молю всё Бога,
Чтоб приехать смог.
Ночью часто снится
Будто ты лежишь,
А вокруг темница
И немая тишь.
Будто дышишь ели
И зовешь меня:
- Мы не так хотели,
Умираю я…
Будто ты изранен,
Будто бы в бреду.
Взгляд от слез туманен.
Ты вернись, я жду.
Каждый день в молитвах
Я пишу – люблю…
Берегись там в битвах,
Берегись в бою.
Слышишь, милый мальчик,
Я тебе верна.
Мама тоже плачет,
Как и вся страна.
Как же я скучаю
По твоим губам.
Сердце шепчет – к маю
Сбыться всем мечтам.
Пусть любовь поможет
Не попасть в беду.
Нет тебя дороже,
Ты вернись, я жду.
© Калинаускайте Мария
Свидетельство о публикации №120072806684