Тот вечер...

Лишь только начало дня,
А я уже скучаю без тебя.
Нежные слова твои я вспоминаю.
Про себя их тихо повторяю.
И чуть заметно улыбаюсь,
И вновь в тот вечер возвращаюсь,
Где ты дарил мне нежные слова,
Говорил мне «Ласточка моя».
Как ты назвал меня красиво…
И радостно в душе моей так было.
Ведь слов таких не слышала давно.
Тот вечер мне напомнил о юности былой.
2020г.


Рецензии