Я с тобою иду

Я с тобою иду, как по лезвию бритвы,
Отправлять на ходу успевая молитвы.
Оставлять успевая путевые зарубки,
Всё, что было, прощаю. Все на свете проступки.

Я с тобою иду, как в кромешном тумане.
Теребя на ходу нашу карту в кармане,
Я в неё не смотрю. Доверяю инстинкту.
Ведь наш путь к алтарю в небе точно рассчитан.

Пусть другие пути легче, слаще, прекрасней,
А с тобою идти - и сложней, и опасней,
Не хочу я других. Пусть нас вместе несёт.
Я с тобою иду. Этим сказано всё.


Рецензии