жизненный трамвай
С тобой мы будем говорить,
Уходит жизненный трамвай,
Ведь мало так, осталось жить;
А старость словно снежный ком,
Все в душу катится ко мне,
Пустынным кажется мой дом,
Когда сижу сам в тишине;
Но в памяти одна лишь ты,
Прошлое перед глазами,
Когда дарил тебе цветы,
Там любовь царила с нами;
Еще не поздно нам вернуть,
Последний жизненный вагон,
Мы выбираем в старость путь,
А все оставить, словно сон...
Свидетельство о публикации №120072806656