СтихоПлЁтка!

ЧТО МЕНЯ ПОТРЯСЛО?

Что меня потрясло на прошлой неделе?
Нет! Не митинги, ни демонстрации!
Не парады морские!
Потрясло меня, как спасали в Перми
тонувшую женщину, человек эдак…
двадцать, взявшись за руки тянули её
из вод холодной Камы! Вот, это было
зрелище не для слабонервных! А так,
как я слабонервная, то я и заплакала!
Очень хотелось бы отблагодарить этих
людей! Но как я не знаю? Вот если бы,
предположим, я была бы богатой, то всем
подарила я по миллиону! Мне не жалко!
За неравнодушие можно заплатить и
гораздо больше!


Рецензии