Поучимся мы сотворять!

Поучимся мы мыслью сотворять.
О будущем давайте помечтаем!
Научимся мы жизнь свою менять.
С душою вместе мы о лучшем помечтаем!

Ведь наша мысль - начало всех начал!
Она волшебную имеет силу!
Во что поверил и о чём мечтал,
То с нами обязательно случится!

Теперь подумаем :о чём же нам мечтать?
О радости большой или о горе?
Страдали много мы! Зачем о том мечтать?
Давайте,новую теперь найдём дорогу!

Мы помечтаем вместе о любви!
Пусть разольётся в миг с огромной силой!
И пусть в любви все сбудутся мечты!
В любви пусть с нами лучшее вершится!

Поймём все вместе, что мы не враги!
Обиды больше мы копить не будем!
Поймём, что миру люди все нужны!
И все печали просто позабудем!

МЫ-ЧЕЛОВЕКИ, МЫ-ОДНА СЕМЬЯ!
И корни наши вьются уж столетья!
Мы -дети Бога, перед ним мы все равны!
Давайте будем только верить БОГУ!

Ведь он везде! И там на небесах.
И здесь у каждого он прямо в сердце.
Так скажем мы в лицо своим врагам,
Что жить всем вместе будет веселее!

В любви раскроем души мы свои!
С любовью растворим мы всё плохое!
И будущее вместе сотворим,
Как только помечтаем все с любовью!


Рецензии