Мне давно не дарили подарков

Мне давно не дарили подарков...
Да откуда их, в принципе, ждать?
Вот внесу в список дел я ремарку,
И, решив, что пора всё менять,

Каталог перед сном изучаю...
Тушь, помада, шампунь, карандаш,
Есть в наличии? Есть. Отмечаю!
Послезавтра доставка в Ояш.

Отправляю с улыбкой заказы,
В Oriflame, без особых, хлопот...
А компания бонус мне сразу,
В виде, скидок и всяческих льгот.

По рублю для меня тут тренога,
Увлажнитель и зеркало есть.
Три рубля!!! Это, в общем, не много,
Но приятно, скажу вам, как есть.

Что же дальше? Возьму витамины -
Ноль рублей за клубничный коктейль,
Фирмы Wellness. (Добавлен в корзину),
И.... поставлена новая цель -

Выхожу на большие проценты!
Выбираю подарок. Любой!!!
Получаю от фирмы презенты,
И безумно довольна собой!


Рецензии