Своя дорога

У каждого жизнь своя,
У каждого своя дорога,
У каждого свой крест,
Историй в жизни много.

И радости бывают и печали,
И в сердце боль съедает нас,
И как бы не было нам плохо,
И жизнь прожить у каждого свой час.

Но что-то в жизни изменилось.
И сами мы меняемся порой,
И так идет все чередом,
Мы многое стараемся понять,

Стараемся людей не обижать,
Приходим поздно к Богу мы,
Прощенье просим за грехи.
И то не все,а единицы,

Кто смог в душе своей открыть,
Важнее всех законов жизни,
Один единственный закон,
Не лицемерно всех любить.

И сразу мир становится другим,
Ты хочешь жить и жизнь тебя полюбит,
И в твоей маленькой душе,
Найдется место Богу!


Рецензии