В лощине

вслед за мной уйдём в лощину
всё, что есть, отдам я

встретим тех, кто брёл холмами
вереск сплошь и камни

вслед за мной, через ненастье
ласточек гнездовья

сквозь туман видны их замки
перьев и соломы

вслед за мной уйдём в лощину
всего себя отдам я

встретим тех, кто катит брёвна
с берега на камни

вслед за мной, кто тонет в грёзах
дней давно ушедших

тени меж деревьев бродят
не вернёшься прежним


Рецензии