Старость и я
Что становлюсь, я всё слабее духом,
Что плыть вперёд осталось мне не долго,
Старее всё и, даже чувство Долга!
Деревья падают, хоть и стоят столетья!
За праздник жизни только Бог в ответе!
Я отвечаю старости: «Конечно,
Не буду я дышать и слышать вечно,
Но буду жить среди друзей стихами,
Своими мыслями, поступками, делами.
Живу без зависти, без злости и без мести!
А слушать тебя, старость много чести!»
май 2020 год
Свидетельство о публикации №120072806562