Обида была
Со мной, со мной,
А потом дурил ты голову
Одной, одной...
Повторял: влюблен, влюблен,
Ну, а я спою тебе, вот что:
Просто обида была
Сильная-сильная,
Нравился ты тогда,
Но обманула я;
Вроде мы с тобой общалися
Плохо помню я о чем,
Только больше не встречалися
И не стоит о былом;
Просто обида была
Сильная-сильная,
Нравился ты тогда,
Но обманула я;
Оба были мы, как дети,
Что теперь уж говорить...
И себя не переменишь,
Да и некого винить...
Просто обида была
Сильная-сильная,
Нравился ты тогда,
Но обманула я;
Как-то это все нелепо,
Не спросив, оборвалось,
Но осталось в сердце лето
И куда-то делась злость;
Пусть у тебя судьба
Будет счастливая,
А для меня она —
Самая милая!
Свидетельство о публикации №120072806540