Я не дома...

Я не дома ни в этом теле,
Ни в стране, ни на этом свете.
«Потерпите ещё неделю.
Будет легче» - прошепчет ветер.

Промолчу я... как будто верю.
Вспомню, в небо взглянув, о Боге.
И закрою поспешно двери.
И пойду по пустой дороге.

Всё, что тленно - всегда конечно.
Тает всякий огарок свечки,
Где изнанка добра извечно
Ждёт развязки у Чёрной речки...


Рецензии