Диалог

- Привет! Как живешь?
- Отлично. А ты?
- Ну, а я обычно:
Москва. А еще работа.
Ну, вобщем такая нота!

- А помнишь?
- Конечно, помню!
- А знаешь?
- Конечно, знаю!
Я словно альбом «То время»
С улыбкою вспоминаю;

- Часы отстучали полночь,
А я все лежу, мечтаю.
Теплом от тебя так веет
И холодом... Замерзаю...

- Не надо, прошу, не надо,
Весь холод оставим все же,
Я просто тебе благодарна
За общее наше тоже!


Рецензии