Выдворять надо
на дороге, как будто его
повстречали нечаянно люди.
"Слово за слово" врали, пошло...
...но откуда за городом съёмка
оператором-профи прошла?!
Откопали цари "мамонтёнка"
и на ноги, подняв, малыша,
всё надеялись в царстве на чудо,
к усмиренью он сделает шаг.
Но по сути начальник-иуда,
нашим гражданам подлинный враг.
Выдворять по понятиям надо.
Он всех держит, друзья, за лохов.
Направляет безнравственных банда. –
Недостатки далёких веков
на этапе чекистского буйства.
В беспределе решения нет,
где все попраны чистые чувства...
...всенародный забрезжил рассвет.
Свидетельство о публикации №120072800653