ЭгоИстка

Так странно...
Море не спасает.
Укрывши тишиной в ночи.
Иду одна. Смеюсь.
Босая. Пью колу безо льда. Прикинь?
Я думала, что будет трудно.
Но мне легко. Не пропаду.
И ветер, словно странник блудный
Пророчит мне в душе весну.

Играют волны. Крики чаек.
Рассвет пленит его объять.
Иду. Куда? Сама не знаю.
В тот край, где некого обнять...

Но оставляя сердцу выбор.
В котором упрекнуть нельзя.
Ты проиграл и просто выбыл.
А я люблю. Кого?
Себя...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии