Тебя я ждать, готова вечно
Тебя я ждать, готова вечно,
Но жизнь проходит быстротечно.
Я о тебе не забываю
И постоянно вспоминаю.
Припев: Твои глаза, твою улыбку,
И твой манящий нежный взгляд.
С тобой я счастлива бываю,
Когда для встречи нет преград.
Так быстро время пролетает,
Его нам не остановить.
Судьба опять нас разлучает,
И я не знаю, как мне жить.
Припев: Но в сердце теплится надежда,
Что снова ты ко мне придешь.
И я уверена любимый,
Что со мной счастье ты найдешь.
Тебя я ждать, готова вечно,
Но жизнь проходит быстротечно.
Я о тебе не забываю
И постоянно вспоминаю.
Припев: Твои глаза, твою улыбку,
И твой манящий нежный взгляд.
С тобой я счастлива бываю,
Когда для встречи нет преград.
25.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072806521