а лето - продолжается

А лето – продолжается!
И солнце – улыбается!
Целует ноги росами.
Лежит в хлебах покосами.
И облачко-овечка
Запрыгнуло в глубь речки.
Со дна нам улыбается…
Ведь лето – продолжается.
Народ в речке купается.
С волною борюкается.
И тело загорелое
Целует солнце смелое.
Пахнут уста малиною.
Манят луга калиною.
Ветров качели маются…
Как судьбы разлетаются.
Под плетью розы царственной
Лето с улыбкой дарственной,
Столь жаркими денёчками,
Бросалось лепесточками.
Погоды лик меняется…
Пусть  лето – продолжается!
С жарой…дождями…грозами…
С столь царственными розами.
фото-интернет
…а лето – продолжается!...


Рецензии