Я хочу с тобой поговорить
Что-то недосказанным осталось,
Может это просто глупый миф
И вся правда где-то затерялась..?
В тех годах, где девочкой была
И любила милого мальчишку —
Первая любовь она всегда
Остается в памяти там слишком...
Я хочу с тобой поговорить
Про обиду ту, что захватила,
Превратив меня в ледышку вмиг,—
Сквозь нее тепло не проходило...
Много лет с той коркою жила
Ничего вокруг не замечая,
А потом растаяла сама
И, как Кай про “Вечность”, поняла я...
Я хочу с тобой поговорить
Много лет, наверное, напрасно,
Что у нас там было на двоих?
Было, ну и было, что ж, прекрасно...
А глаза в глаза опять кричат,
Эхом песни вдалеке доносит
И из нас никто не виноват —
Просто рано наступила осень...
Я хочу с тобой поговорить,
Но молчание лучше разговора:
Наша память, вот она хранит
Нашу радость, а еще укоры...
Знаешь, не жалею ни о чем!
Богу благодарна за то чудо,
Впоминаю с радостью наш двор,
А теперь давай взрослее будем!
Свидетельство о публикации №120072806504