В неслучайно назначенный час
В неслучайно назначенный час
Родились под солнцем два сердца
Чтоб друг друга найти.... но не сейчас
На разных концах голубых городов
А может огромной зелёной планеты
Мальчишка с девчонкой для встречи росли
Совсем не мечтая об этом
А годы и шли, и с ветром летели...
И там наверху, кто-то мудрый решил
Для них наступило счастливое время
И мостик судьбы проложить поспешил
Какая-то сила их вдруг вдохновила
Покинуть любимые с детства места
Ему вдруг наскучили горы большие
И мелкими ей показались моря
И всё завертелось на старой планете
И звёзды сошлись, раскрывая всю суть
Отправить двоих, что давно уж не дети
Друг к другу, освоить неведомый путь
Дорожные длинные прочные нити
Сошлись в перекрёстке и точке одной
И там наверху, кто-то с хитрой улыбкой
Спокойно ушёл на вселенский покой
Свидетельство о публикации №120072806498