Зверьки кушают что попало

Зверьки кушают что попало
И скоро заговорят
*
Им постоянно мало
И вечно до фонаря
*
Всё, что ты им сказала
Сказано было зря
*
Они видели те каналы
Где опозорился я
*
Завтра уже настало
Смогом в окно пьяня
*
Зверушки протестовали
И винили меня
*
В том, что, мол, очень мало
Давали им в детстве ремня
*
Игрушки меня разорвали
Ночью на простынях


Рецензии