Позвольте
В тщеславии бесконечных...
Дипломы, награды, овации
Душе не добавят благ вечных.
Коммерческие интересы
С гордыней переплетаются.
Неправедны эти процессы,
Так лучшие не выявляются.
Пристрастны людские суждения,
В них истина не обретается.
Есть субъективные мнения,
Из них эталоны верстаются.
На все воля Божья, как водится,
Кому оставаться незыблемым.
Как правило, это расходится
С многим, живущими избранным.
Поэзия - поводырь к Высшему,
Не разуверюсь я в этом!
Касаний не делая к лишнему,
Позвольте остаться поэтом.
28.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072806441