Мы все сгорим в раю

Мы все сгорим в раю
Солнышко об нас обожжётся
Тебе на ухо пою
От сердца к солнцу
От сердца к солнцу
*
Соблюдай карантин - кретин
Ты как японец Онода, что
В лесу до глубоких седин
Воевал ещё тридцать три года
За империю и нацизм
*
Плюрализм победил атеизм
Автомат стоит в красном углу
Я его спусковой механизм
Берегу
Берегу
*
Кризис он в голове
Катехизис набит на спине
Говорю сам себе
И гвоздём на стене
Пишу Вечное Да войне


Рецензии