А у меня сегодня дочка родилась...
дочка родилась,
Я очень рада
ее славному рожденью.
И пусть по жизни
сильно обожглась...
Справляюсь,
получая наслажденье!
А у меня сегодня
дочка родилась-
Ах,как волнует
это сладкое событие!
Ну все,пока,
уж дочка заждалась.
Взяла подарок и
спешу на чаепитие.
15. 07. 2020г
Посвящается дочери Виктории.
...
Свидетельство о публикации №120072806416
С добром!
Раиса Верич Попова 12.01.2021 22:22 Заявить о нарушении
Наталья Алферова-Ясная 13.01.2021 10:57 Заявить о нарушении