ничего плохого

А для нас всё хорошо,
что бы ни случилось,
дождь ли, град ли, снег пошёл,
так ведь не убило ж.

Мы для радости найдём
завсегда свой повод,
с пользой время проведём,
что же тут плохого.


Рецензии