Воспоминания
А затем приходит каждый год!
Нам напомнить бессердечно что,
У Времени безудержный галоп!
Чтобы путь, который прошагал ТЫ,
Представал во всех ТВОИХ грехах,
Вновь напомнив все ТВОИ утраты,
И добра свершенья, ВПОПЫХАХ!
март 2018
Свидетельство о публикации №120072806384