Цветы на шрамах
Но не живите вечно в своих драмах.
Болячки с кожи не сдирайте с кровью,
Они пройдут, излечатся любовью.
И пусть срастаются переломы судьбы,
Ведь нет в появлении их вашей вины.
Пусть слёзы из глаз создают океаны,
Не ищите выход в приёме марихуаны.
Вы кричите, что никто не способен понять,
Но солнце тянет лучи к вам, чтобы обнять.
И птицы трели звонкие неустанно поют,
Доверьтесь, они раны наглухо зашьют.
Если больно настолько, что трудно дышать,
Всё равно нужно жить продолжать.
Говорят, что время лечит любые раны,
Только не ставьте другим людям капканы.
Свидетельство о публикации №120072806334