Й Паруса надежд

Конкурс "Паруса надежд" акро
Стихи и проза

1)
Парит над водой бригантина
Алеют любви паруса
Рукой бы до них дотянуться,
Уплыть за мечтой к небесам.
Сейчас я раскину руки,
А чайки подхватят и ввысь.
Надежда меня не покинет,
А сердце стучит - держись.
Дорога любви не простая,
Её нужно преодолеть.
Ждёт любовь меня под парусами
Да силы мне жить придаёт.
***
#+
26.07.20 стихи.пру акро по картинке
29.07.20 #лето2020 НО-С

2)
Прынца я до сих пор ожидаю,
А вот он что-то и не идёт.
Разве я это делать не в праве?
У меня ещё возраст тот.
Сны мне снятся, я вся в мечтаньях.
А мечты, что не на показ.
Назначаю я прынцу свиданье,
А свиданье не впервый раз.
Даже как-то придумала, значит,
Если вдруг у него нет коня,
Жду, надеюсь, хоть под парусами.
Доплывет по морям до меня.
***
#+
9.08.20 поэтическая беседка


3)
П*осле шторма море успокоилось,
А* горизонт окрасился багрянцем.
Р*азве она могла подумать, что это
У*дивительной красоты бригантина
С* алыми, дутыми попутным ветром, парусами.
А*ссоль так надеялась, верила и ждала.
Н*еужели её мечта сбылась?
А* вдруг это обман, мираж?
Д*а, вот она закроет глаза и всё исчезнет.
Е*й страшно даже думать об этом.
Ж*изнь так мало дарила ей радостей. Но
Д*ень этот наполнит её сердце любовью.
*****
26.07.2020
#+
28.07.20 стихи.пру


Рецензии
Интересно получилось, и довольно таки неплохо.

Валерий Чемерис   13.08.2020 07:00     Заявить о нарушении
Может быть. Не могу кичиться своим достижением. Это сложный жанр.

Нюша Анисимова   13.08.2020 08:32   Заявить о нарушении