Летняя восьмёрка

Прохладно стало, сердце забилось
В груди осколки из мечтаний
Постепенно грустно становилось
На этот раз без отрицаний


Я помню взгляд и ту улыбку
Глаза два тех самых огонька
Как легко сломать тростинку
Не приложив и сил слегка


Сопливо текст слетает вовсе
Да и автор слегка поник
Ответ всему значенье восемь
Бесконечно всё давно привык


Прохладно стало дождь закапал
Ветер разгоняет твой парфюм
Летние ничто вам тут состряпал
Да и внешне я слегка угрюм


Себя корю за дежавю
Но сердце это в ожидание
Тебе написанное сожгу
Зачем? Да я и сам не знаю


Рецензии