Мятежники

  Куют мятежники в подвалах,
  Отмщения острые мечи.
  Клинки их выпьют кровь шакалов,
  За всё ответят палачи.

  А после битвы,страшной-грозной,
  Когда враги их сражены,
  Туп стал клинок,уже не острый,
  И стены сломаны тюрьмы.

  Оденутся в шакальи шкуры,
  Примерят маски палачей.
  Мятежник станет синекуром,
  Лихим подателем плетей.


Рецензии