Спешите! Спешите! Спешите!

Спешите,  спешите,
спешите!
Живите, живите
скорей!

Скорее Её
вы найдите!
Любовь, ведь, 
у ваших дверей..


                "И жить торопится, и чувствовать спешит!"
                П. Вяземский.


Рецензии