И сердце разрывается моё..

Молчишь и сердце разрывается моё.
Но много мне страшнее
равнодушие твоё,
твой равнодушный взор..
У нас немало было ссор,   
но это равнодушное молчание..
Любимая,  я прихожу
в отчаянье..


Рецензии