суета... боль... пустота

Небо облачною пылью
Душу трогало слезой.
Под его великой былью –
Мир великий и нагой.
На земле сей в наших душах
Суета, боль, пустота…
Мысль о сгнивших в саду грушах…
И другая ерунда.
Свои души не жалеем.
Тянет нас рутины грязь.
Очищаться не умеем…
Видно правит нами -  князь.
Обнимаем лик разврата…
Унижаем нищету…
Поднимаем меч на брата…
Кличем новую беду.
В своём эго – безотказны…
Лишь морочим сердцу ум.
Думаем, что безнаказны…
Совести - не слышим дум.
Мы в миру большом и грубом
Сохнем, будто сухари…
ТАМ – поставят вопрос рубом:
Есть в душе любви угли?
Спросят ТАМ…да краснеть – поздно…
Спрятаться… тенёчка - нет.
Отвечать всегда не поздно...
На что тратил столько лет?
фото-интернет


Рецензии