Это долгое, как вечность люблю

   
Я тобою околдован,
Взглядом глаз глубоких, скован,
Но ночей моих основа, 
миражи...
И спросить пытаюсь снова,
Если ты сказать готова,
Знаешь, нет прекрасней слова,
скажи!..

Небо в звёздах распахнулось,
Ты в глаза мои взглянула,
Очень нежно улыбнулась,
а я...
Чувствуя, как сердце билось,
Мне сказать тебе хотелось,
Что любовь ко мне явилась,
моя...

Ночь и звёздная безбрежность.
Ожидания беспечность...
Лишь во сне с тобою нежность
делю.
Из души прогоним вьюгу,
Если скажем мы друг другу,
Это долгое, как вечность:
люблю.

      28.07.2020. полдень. Скавина. Краков.


Рецензии