Ночь с луной

Живу ,живу ,не жалуясь
Давно на боль в душе.
Измученный ,усталый я
Без радостей уже.

И звуки не доносятся
О жизни за окном.
И взгляд уже не просится
Вдруг к звёздам перед сном.

Дороги уже прерваны ,
Не манят, не зовут.
С моими сникших нервами
Хорошего не ждут.

Ах если бы вдруг вспомнился
Из прошлого хоть день,
Когда чему-то молимся,
А не молчим как пень.

Закончатся когда же
Унынье и тоска?
Что сон грядущий скажет,
Ночь вся так велика.

Смирившийся ,оглохший
Ненужной тишиной,
От чувств своих продрогший,
Ночь проведу с луной.


Рецензии