Об африканской науке
Достиг внезапного науки озаренья,
Когда антоновка (в которой жил червяк)
Упала вдруг, отдавшись притяженью.
Но, если б гений наш под пальмою сидел,
То не добился бы ни славы, ни успеха:
Ещё из физиков никто не поумнел,
Словив главой своей кило орехов.
Умам пытливым, что беспечно задают
Нетолерантные и скользкие вопросы
Про Африку, отвечу кратко тут:
У нас нет пальм, а вот у них - кокосы!
Свидетельство о публикации №120072800062