Июльский ливневый потоп
В секунду вымокнешь до нитки,
Оставив тщетные попытки
Спасти свой утлый гардероб.
Стоишь, зажмурившись до слез,
Как будто только из купели,
А годы падают капелью
С отжатых наскоро волос.
Свидетельство о публикации №120072806198