Когда закончатся слова
Почтительно и многозначно
Поймёшь, что шепчет тишина,
О чём поёт беззвучно счастье.
Склонишься перед красотой,
Найдёшь все грани озаренья
Придуманные не тобой.
Подаренные в миг рожденья.
Свидетельство о публикации №120072800619