Вернулась
Под небом звёздным и луной,
День полный суеты, движений..
Мне кажется, бездонной пустотой
Как только ночь.. Густою тенью..
Ложится робко на порог,
Твоё, ко мне, идёт движенье..
Туманом, стелится у ног..
Приходишь ты... Рожденье страсти,
Течёт и будоражит кровь...
Забытые слова, в ненастье..
Я вспоминаю... Вновь...
И как ручей.. Весенний... Талый..
Сугроб разрезав, весело журчит..
Так и во мне, любовь проснулась..
И сердце... Радостно стучит...
Свидетельство о публикации №120072806148