Кипарисы и Луна
След серебряной Луны.
Мы — актеры и актрисы:
Только зрители нужны!
Есть сюжеты. Нет развязок.
Слишком много лишних слов.
Начитались с детства — сказок
Про неверную «любовь»!
Ни интима, ни серьеза,—
Как в театре говорят.
Нет стихов — осталась проза.
Остальное — все зазря!
Прежний график: дом — работа.
Выживаем «на авось».
Потерялось где-то что-то,
Где-то что-то на срослось...
А июль поёт и пляшет
В узких улочках Москвы.
Белым заревом ромашек,
Сладким запахом травы...
Ты — Ромео, я — Джульетта:
Только роли не пришлись!
Сад Нескучный — пристань лета.
Лето — маленькая жизнь...
А в стихах — про кипарисы,
И дальше свет Луны...
Ты — актёр, и я — актриса:
Мы галерке — не нужны.
Свидетельство о публикации №120072806123