Двадцать восемь дней
Как умею, так живу!
День за днём — уходит лето
В подмосковную траву...
Все могло пойти иначе,
А случилось — как всегда!
Я снимаю угол дачи
У заросшего пруда...
За стеной шумят соседи:
То попойка, то пальба.
Жду тебя. А ты не едешь:
Никудышная судьба!
Электричкой до работы —
Жаль, дорога далека!
В воскресенья и субботы —
Жду желанного звонка...
Дует ветер в занавески,
Перепутывая нить.
Шли хотя бы СМС-ки,
Раз не можешь позвонить!
Только ты меня не слышишь,—
Кто тут больше виноват?
Не звонишь ты, и не пишешь —
Двадцать восемь дней подряд...
Хоронюсь один, как йети,
У соседей за стеной.
Как найти любовь на свете,
Если нет тебя со мной?
Свидетельство о публикации №120072806091