Рабы немы

В сознании обычной кутерьмы,
Поэта из себя изображая,
Я вспомнил тезис - «посевного урожая»,-
Мы не рабы – рабы не мы!
Осознавая, что теперь такое не про нас,
На память полегло, как прав был Карл Маркс:

Нет ничего, более ужасного, более унизительного, чем быть рабом раба.


Рецензии