Изба
Изба была на стороне,
В селе забытом «Незабытым»
С поющей птахой по весне.
Цепь золотая, дуб нежданно
Пропали вдруг, на полевой
Дороге, ставшей безымянной
Под белокаменной Москвой.
Была красна и на примете,
А, вот, теперь и вовсе нет.
Жила-была изба на свете,
Наверно, целых сотню лет.
Исчезнем с нею, неужели,
И мы, которые вдали,
Мы, что с избою постарели,
Да только, вот, не подросли?
(буриме)
Свидетельство о публикации №120072800607