Дождём привита

Дождь меня сзади ловит за спину
В мокром наряде, его я откину,
И обману каплей страстные тучи,
Пусть ловят тех, кто в любви не везучий.

Не попадут капли,
Рядом защита,
Мы их украли – 
Дождём я привита.

Слёзы дождями стекали когда-то,
И намочили того, кто шёл рядом.
Сделала я из дождя того стену,
Падая вниз, он задел только вену.

Кровь застывала при виде дождинок,
Дождь состоит тоже из половинок;
Я поняла, почему ты был рядом –
Мы с тобой вместе давно стали градом.


Рецензии