Учитесь жить
Неужто просто нам расстаться? -
Так "молодость" не думает сполна.
А "мудрость" будет разбираться:
Кто виноват и, что же предпринять?
А может лучше вспомнить годы,
Которые мы можем потерять
Из-за какой-то непогоды...
Учитесь жить в семье не для себя,
Цените Вашу половину
И, к старости поймёте, что любя,
Всё можно, даже горы сдвинуть.
05.12.19 - 06.12.19
Свидетельство о публикации №120072805973
Сиреневый Туман 59 28.07.2020 22:42 Заявить о нарушении
С уважением,Игорь,
Ив Неждан 29.07.2020 06:53 Заявить о нарушении